burk-logo-web

produktion-burk

line1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eigene Schlachtung & handwerkliche Traditionen

Diese Aufgabe beginnt bereits frühmorgens um fünf Uhr in unserem Schlachthaus und unserer Wurstküche. Alle Tiere stammen von benachbarten Höfen und Betrieben aus der Region.  So können wir jederzeit einen lückenlosen Herkunftsnachweis vorzeigen.
Auch wenn wir über Reife-, Räucher- und Trocknungs- anlagen der neuesten Generation verfügen: Sie sind für uns nur ein Hilfsmittel, effizient und rentabel zu produzieren.
Bei uns steht die Handwerkskunst und damit die menschlichen Fertigkeiten und Fähigkeiten im Vordergrund.

So mancher von Ihnen kauft jetzt schon seit vielen Jahren seine Fleisch- und Wurstwaren bei uns Burk‘s ein. Und so mancher hat den Fleisch- und Wursteinkauf bei uns an seine Kinder und Enkelkinder „vererbt“. Manch andere von Ihnen sind durch einen Spontan-Einkauf, durch Mund-Propaganda oder eine unsere Werbe-Aktionen auf uns aufmerksam geworden und schenken uns seitdem ihr Vertrauen. Das erfüllt uns natürlich mit Dankbarkeit und Stolz. Denn ohne Sie als unsere Kunden wäre die Entwicklung, die unser Familienunternehmen genommen haben, nicht möglich gewesen. Wie sagte Gründer Ludwig so treffend: „ Kommt ein Kunde wieder, hat‘s ihm geschmeckt und er ist zufrieden mit unserer Arbeit.“

Und viele von Ihnen sind auch immer wieder gekommen, weil für Sie wie auch für uns Werte wie Verantwortung, Vertrauen und Respekt noch eine Bedeutung haben. Werte, wie sie innerhalb von Familien anzutreffen sind. Für uns sind Sie ein Teil unserer Familie. Und so ist es für uns mehr als selbstverständlich, dass wir immer nach bestmöglicher Qualität streben um  Ihnen stets schmackhafte Spitzenprodukte anzubieten.
 

 

 

line1

...Das könnte Sie interessieren:
..regiowelt1

Metzgerei & Partyservice Achim Burk
Steighausstraße 1a
35708 Haiger-Allendorf
Tel. 0 27 73 - 46 70 | Fax: 0 27 73 - 23 36
eMail:
metzgerei-burk@gmx.de

facebook

regiowelt-Mitglied

HK_DesiGn